2013-06-06

Рецепт спагетти карбонара

Рецепт спагетти карбонара
Ингредиенты
  • 300 грамм лингвини
  • Одна чайная ложка морской соли
  • 40 мл оливкового масла
  • 70 грамм Пармской ветчины
  • 100 грамм сыра пармезана (Пармиджано Реджано)
  • Три куриных яйца
  • 0.5 чайной ложки молотого белого перца
Спагетти карбонара одно их самых известных блюд в мире. В каждой провинции Италии добавляют свои ингредиенты и вкус у нее в разных уголках страны разный. Давайте и мы окунемся в итальянскую кухню и приготовим спагетти карбонара.

Рецепт приготовления рецепт спагетти карбонара


1

На квадратики размером 2х2 см нарезаем ветчину, немного на сковороде ее обжариваем, причем масло добавляем совсем чуть-чуть.

2

На мелкой терке натираем пармезан.

3

Затем немного взбиваем яйца, добавляем пармезан и чуточку белого перца.

4

После того, как сварятся лингвиния, быстренько сливаем воду и прямо в горячую пасту вливаем яичный соус. Добавляем ветчину, хорошенько перемешиваем и подаем в горячем виде, присыпав спагетти, сверху оставшимся пармезаном.

Возврат к списку