2012-02-12
Рецепт свиной корейки
Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
Ингредиенты
- 2 морковки
- 1 головка репчатого лука
- 700-800 г свиной корейки
- 5-6 картофелин
- 250 г сметаны
- 2 ст.л. муки
- Специи для бульона
- Лавровый лист, соль, перец и перец горошком по вкусу
В сегодняшнем рецепте Вы узнаете, как вкусно приготовить свиную корейку в домашних условиях.
Рецепт приготовления рецепт свиной корейки
1
Хорошенько промываем мясо.
2
Кладем его в кипящую воду, закрываем крышкой и варим, пока из свинины не выйдет весь жир.
3
Моем и чистим все овощи, кроме лука.
4
Нарезаем крупными кусочками и добавляем к мясу, за 20 минут до завершения варки.
5
Когда из свиной корейки выйдет жир, достаём её из кастрюли и обтираем салфеткой.
6
Далее обжариваем корейку со всех сторон.
7
Теперь перекладываем мясо на противень, так же выкладываем из бульона все овощи, добавляем кружочки лука и ставим корейку запекаться в духовке на 20 минут.
8
Каждые 5 минут поливаем мясо бульоном, чтобы оно не стало слишком сухим.
9
Теперь делаем соус для свиной корейки, берём остатки бульона и добавляем в него сметану, муку, соль и перец, так же можете по вкусу добавить укроп и разнообразную зелень.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)