Предыдущий рецепт:
                        
                2013-06-06            
Рецепт спагетти карбонара

            Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
                Ингредиенты
            
- 300 грамм лингвини
 - Одна чайная ложка морской соли
 - 40 мл оливкового масла
 - 70 грамм Пармской ветчины
 - 100 грамм сыра пармезана (Пармиджано Реджано)
 - Три куриных яйца
 - 0.5 чайной ложки молотого белого перца
 
            Спагетти карбонара одно их самых известных блюд в мире. В каждой провинции Италии добавляют свои ингредиенты и вкус у нее в разных уголках страны разный. Давайте и мы окунемся в итальянскую кухню и приготовим спагетти карбонара.
Рецепт приготовления рецепт спагетти карбонара
1
На квадратики размером 2х2 см нарезаем ветчину, немного на сковороде ее обжариваем, причем масло добавляем совсем чуть-чуть.
2
На мелкой терке натираем пармезан.
3
Затем немного взбиваем яйца, добавляем пармезан и чуточку белого перца.
4
            После того, как сварятся лингвиния, быстренько сливаем воду и прямо в горячую пасту вливаем яичный соус. Добавляем ветчину, хорошенько перемешиваем и подаем в горячем виде, присыпав спагетти, сверху оставшимся пармезаном.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)

