2013-06-06

Рецепт пасты с жареным томатным соусом

Рецепт пасты с жареным томатным соусом
Ингредиенты
  • Сыр моцарелла
  • Полстакана маслин
  • Лингвия – одна упаковка
  • Оливковое масло – две-три столовых ложки
  • Чеснок – три-четыре зубчика
  • Пять-шесть крупных помидоров
  • Молотый перец – большая щепотка
  • По вкусу свежий перец и соль
  • Смешанная зелень базилика, орегано и итальянской петрушки - половина чашки
Многим людям нравится вкусная итальянская паста. И я не являюсь исключением, особенно мне нравится паста с жареным томатным соусом. Так как пасту мы обычно едим в кругу друзей, то и приготовим сразу на 6-8 человек.

Рецепт приготовления рецепт пасты с жареным томатным соусом


1

Помидор нарежьте кругами и выложите на противень. Мелко измельчите чеснок, выложите его поверх помидоров, затем посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом и на 45 минут отправляйте запекаться в духовку температуре 150С.

2

Нарезаем травы, измельчаем маслины, смешиваем с порезанным сыром моцарелла и откладываем в сторонку.

3

Затем отвариваем, как указанно на упаковке, лингвини. Необходимо так все подсчитать, чтобы все приготовилось одновременно.

4

Берем тарелку, выкладываем лингвини, сверху кладем помидоры, слой смеси сыра, зелени, маслин и можно добавить немного оливкового масла и кушать.

Возврат к списку