Предыдущий рецепт:
2013-07-12
Рецепт чебуреков на пиве
Категория
Выпечка
Выпечка
Ингредиенты
- 200 мл светлого пива
- 1 куриное яйцо
- Немного муки
- 300 гр. мясного фарша
- 2 головки лука
- Зелень укропа и петрушки
- Немного растительного масла
Очень удачное сочетание ингредиентов, чебуреки получаются просто изумительными.
Рецепт приготовления рецепт чебуреков на пиве
1
Для начала взобьем яйцо, добавим пиво, соль и перец по вкусу. Понемногу всыплем муку, замесим тесто без комков и оставим его где-то на полчаса.
2
Не теряя времени, сделаем фарш. Его смешаем с мелко нарезанным луком и зеленью, посолим, поперчим.
3
Тесто раскатываем очень тонко, вырезаем круги, не меньше 15 см в диаметре.
4
Теперь лепим чебуреки. На один край положим 1 стол. ложку фарша, накроем вторым краем и защепим края.
5
Обжарим на сковороде на растительном масле, до золотистой корочки, учитываем, что уровень масла должен покрывать чебурек.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)