2013-08-13

Рецепт бисквита

Рецепт бисквита
Ингредиенты
  • 5 куриных яиц
  • 150 гр. муки
  • 250 гр. сахарного песка
  • 1 щепотка соли
Этот рецепт бисквита используется в приготовлении различных тортов и пирогов.

Рецепт приготовления рецепт бисквита


1

Аккуратно отделяем желтки от белков, после чего взбиваем белки с добавление одной щепотки соли до появления крутой пены.

2

Оставшиеся желтки растираем вместе с сахаром.

3

Теперь берем муку и постепенно добавляем ее к желткам, все время перемешивая.

4

Теперь без лишних телодвижений вводит к тесту для бисквита взбитые белки и все перемешиваем.

5

Получившееся тесто выливаем в форму для выпекания, лучше всего антипригарную.

6

Выпекаем бисквит в течение 35-40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Возврат к списку