Предыдущий рецепт:
2013-08-13
Рецепт бисквита
Категория
Выпечка
Выпечка
Ингредиенты
- 5 куриных яиц
- 150 гр. муки
- 250 гр. сахарного песка
- 1 щепотка соли
Этот рецепт бисквита используется в приготовлении различных тортов и пирогов.
Рецепт приготовления рецепт бисквита
1
Аккуратно отделяем желтки от белков, после чего взбиваем белки с добавление одной щепотки соли до появления крутой пены.
2
Оставшиеся желтки растираем вместе с сахаром.
3
Теперь берем муку и постепенно добавляем ее к желткам, все время перемешивая.
4
Теперь без лишних телодвижений вводит к тесту для бисквита взбитые белки и все перемешиваем.
5
Получившееся тесто выливаем в форму для выпекания, лучше всего антипригарную.
6
Выпекаем бисквит в течение 35-40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)