Предыдущий рецепт:
2012-05-06
Ранний летний салат
Категория
Салаты
Салаты
Ингредиенты
- Капуста ранняя – 300 г
- Портулак (салат) – 1 пучок
- Огурец – 1 шт.
- Редиска – 5 шт.
- Лук зеленый – 3 шт.
- Чеснок зеленый – 2 шт.
- Зелень петрушки 1 пучок
- Укроп – 1 пучок
- Кориандр – 1 пучок
- Уксус яблочный – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Масло нерафинированное – по необходимости
Первые летние дни дают нам также ожидаемую возможность приготовить и попробовать свежие салаты из молодых овощей. Обычно, это - ранняя капуста, редис, огурцы, зелень, зеленый лучок и чеснок. И не надо спешить добавлять в них помидоры, которым еще совсем не сезон, потому что вкуса у них нет никакого. Май и июнь месяцы - это время именно сочной и нежной зелени, это - сезон побыть немного неким жвачным животным и ощутить всю радость жизни, изобилующей яркостью насыщенных цветов раннего лета.
Рецепт приготовления ранний летний салат
1
Овощи и зелень помыть и покрошить в миску.
2
Приправить яблочным уксусом, перцем, солью, маслом и перемешать.
3
Подавать сразу же на стол, пока зелень не пустила сок.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)