Пирожные «Дамский каприз»
Десерты
- 260 г муки
- 200 г сыра (можно даже плавленого)
- 250 г маргарина (замороженного)
- 2 куриных яйца
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ст. сахара
Рецепт приготовления пирожные «дамский каприз»
1. Разделить белок и желток.
2. Натираем сыр (на мелкой терке).
3. Затем на более крупной терке нужно потереть маргарин (доставайте его непосредственно перед натиранием).
4. Смешать ингредиенты шагов 1-3, без белков! В полученную массу добавляем разрыхлитель, муку. Замешиваем тесто. Даем ему отдохнуть полчаса.
5. Пока тесто отдыхает, не теряем времени: взбиваем яичные белки с сахаром в белую густую пену.
6. Далее нужно тонко раскатать тесто, чтобы толщина не превышала 0,5 см.
7. На тесто равномерным тонким слоем выкладываются белки. Сворачивается аккуратно в рулет.
9. Еще перед выпечкой, рулет нужно порезать на куски (толщина где-то 2-2,5 см).
10. В разогретый духовой шкаф до температуры 160 градусов ставим противень с блюдом. Засекаем примерно 20-25 минут.
11. Все готово! Угощайтесь!
К таким пирожным прекрасно подойдет
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)