Пирожки с капустой жаренные
Закуски
- 2 – 2,5 стакана муки
- 5 гр. сухих дрожжей
- 250 гр. муки
- 1 ст. л. сахара
- 1 ч. л. соли
- Одно яйцо
- 50 гр. маргарина
- 600 гр. квашенной или свежей капусты
- 1 ст. л. томатной пасты
- Растительное масло
Рецепт приготовления пирожки с капустой жаренные
Нашинковать капусту и тушить в масле, добавляя воду, около 40 минут. Если капуста свежая, то посолить, в конце тушения добавить томатной пасты.
Перемешать кефир с солью и сахаром и подогреть. Добавить дрожжи, перемешать и оставить постоять на 10-15 минут.
К кефиру добавить маргарин, яйцо, муку и замесить тесто. Тесто должно получиться нежным, мягким и не прилипать к рукам.
Готовое тесто намазать маслом, накрыть и оставить для поднятия в теплом месте, а затем снова хорошо замесить.
Затем отрезать небольшие кусочки от теста и раскатывать кружочки, на них выкладывать готовую капусту.
Каждый кружочек хорошо защепить, чтобы при жарке капуста не вывалилась.
Выложить пирожки на заранее разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривать в течение 2-3 минут.
Готовые пирожки выложить на блюдо.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)