2013-08-20

Пирожки из французского теста

Пирожки из французского теста
Ингредиенты
  • Мука – 3 ст.
  • Маргарин – 200 гр.
  • 1 ст. молока
  • 30 г дрожжей
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. сахара.
Очень мягкие и нежные пирожки из французского теста.

Рецепт приготовления пирожки из французского теста


1

Перемешайте сахар с размягченным маргарином. Добавляем яйца, перемешиваем все и солим.

2

Сырые дрожжи разведем в теплом молоке. Сухие дрожжи следует смешивать с мукой. В маргарин добавляем молоко, перемешиваем, засыпаем муку и замешиваем тесто.

3

Готовое тесто кладут в полиэтиленовый пакет и завязывают. Для подъема теста его оставим на 15-20 минут. Теперь пора испечь вкусные пирожки с начинкой. Хорошие варианты – пирожки с картошкой, грибами и жареным луком.

Возврат к списку