Предыдущий рецепт:
2013-08-20
Пирожки из французского теста
Категория
Выпечка
Выпечка
Ингредиенты
- Мука – 3 ст.
- Маргарин – 200 гр.
- 1 ст. молока
- 30 г дрожжей
- 2 яйца
- 3 ст.л. сахара.
Очень мягкие и нежные пирожки из французского теста.
Рецепт приготовления пирожки из французского теста
1
Перемешайте сахар с размягченным маргарином. Добавляем яйца, перемешиваем все и солим.
2
Сырые дрожжи разведем в теплом молоке. Сухие дрожжи следует смешивать с мукой. В маргарин добавляем молоко, перемешиваем, засыпаем муку и замешиваем тесто.
3
Готовое тесто кладут в полиэтиленовый пакет и завязывают. Для подъема теста его оставим на 15-20 минут. Теперь пора испечь вкусные пирожки с начинкой. Хорошие варианты – пирожки с картошкой, грибами и жареным луком.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)