Пирог с яблоками шарлотка
Выпечка
- Яблоки — 3-4 шт (500 г)
- Мука — 200 г
- Сахар — 200 г
- Яйца — 5 штук
Рецепт приготовления пирог с яблоками шарлотка
Разбиваем яйца в миску, добавляем к ним сахар и хорошо взбиваем примерно 5 минут.
Добавляем к яйцам муку и хорошенько перемешиваем (вот такой простой рецепт теста для шарлотки).
Моем и чистим яблоки, удаляем серединку и нарезаем небольшими дольками.
Смазываем маслом нашу форму для выпечки (формочку можете использовать любую, даже для кекса подойдёт).
Можете перемешать яблоки с тестом или выложить слоями на формочку, так чтобы верхним и нижним слоем было тесто.
Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим туда форму.
Шарлотка в духовке должна находиться примерно 40-50 минут, всё зависит от формы, которую Вы возьмёте.
Пока шарлотка выпекается, духовку не открывайте.
Когда пирожок спечется, можете посыпать его сахарной пудрой.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)