2011-07-28

Пирог с вишней

Пирог с вишней
Ингредиенты
  • 4 столовые ложки сахара
  • 8 столовых ложек муки
  • корица
  • 200 мл. молока (1 стакан)
  • 3 яйца
  • 500 грамм вишни (мороженой, но растаявшей)
  • щепотка соли
Сегодня Вы узнаете, как приготовить пирог с вишней, очень простой и быстрый в приготовлении пирог, который так любят дети.

Рецепт приготовления пирог с вишней


1

Взбейте яйца, убрав белок из двух яиц (белки отложите на потом), постепенно всыпайте 4 столовые ложки сахара,  5 столовых ложек муки и одну щепотку соли.

2

Затем добавляйте молоко.

3

Продолжайте взбивать до консистенции крема (не густо). Добавляйте 3 ложки муки, которые у нас остались.

4

Теперь возьмите 2 белка, которые мы оставили с самом начале, и взбейте их в густую пену.

5

Добавьте белки в наше тесто и продолжайте взбивать ещё 2-3 минуты.

6

В форму, предварительно смазанную маслом, влейте половину теста, высыпьте вишню и хорошо её распределите, посыпьте корицей, а затем долейте оставшуюся часть теста.

7

Поставьте наш пирог в духовку на 20 мину, предварительно разогрев её до 200 градусов.

Возврат к списку