2013-08-20

Пирог с творогом

Пирог с творогом
Ингредиенты
  • 200 г муки
  • Масла сливочного 100 гр.
  • 5 ст.л. холодной воды
  •  Для начинки возьмем:
  • Творог -  400 гр.
  • Твердый сыр – 200 гр.
  • Зеленый лук – 100 гр.
  • Перец и соль
Кто любит выпечку с творогом, этот рецепт обязательно придется по душе.

Рецепт приготовления пирог с творогом


1

Просеем муку, посолим, и добавим тертое или порезанное сливочное масло. Понемногу добавляем воду и замешиваем тесто.

2

Тесто раскатаем и выложим в форму, обрежем лишнее. Затем проколем его видкой и оставим в холодильнике на 30 минут.

3

На тесто положим груз. В качестве груза могут выступать горох, фасоль и специальные шарики. Не забываем положить сначала сверху теста бумагу для выпечки, а потто и груз. Выпекаем 10-15 минут.

4

На терке натрем сыр, порежем зеленый лук и все это смешаем с творогом.

5

Когда тесто вынем из духовки, тогда уберем груз и сверху насыпаем сыра. Сверху кладется начинка. После этого выпекаем ещё 45 минут при температуре 180°С.

Возврат к списку