Предыдущий рецепт:
2011-07-28
Пирог с вишней
Категория
Выпечка
Выпечка
Ингредиенты
- 4 столовые ложки сахара
- 8 столовых ложек муки
- корица
- 200 мл. молока (1 стакан)
- 3 яйца
- 500 грамм вишни (мороженой, но растаявшей)
- щепотка соли
Сегодня Вы узнаете, как приготовить пирог с вишней, очень простой и быстрый в приготовлении пирог, который так любят дети.
Рецепт приготовления пирог с вишней
1
Взбейте яйца, убрав белок из двух яиц (белки отложите на потом), постепенно всыпайте 4 столовые ложки сахара, 5 столовых ложек муки и одну щепотку соли.
2
Затем добавляйте молоко.
3
Продолжайте взбивать до консистенции крема (не густо). Добавляйте 3 ложки муки, которые у нас остались.
4
Теперь возьмите 2 белка, которые мы оставили с самом начале, и взбейте их в густую пену.
5
Добавьте белки в наше тесто и продолжайте взбивать ещё 2-3 минуты.
6
В форму, предварительно смазанную маслом, влейте половину теста, высыпьте вишню и хорошо её распределите, посыпьте корицей, а затем долейте оставшуюся часть теста.
7
Поставьте наш пирог в духовку на 20 мину, предварительно разогрев её до 200 градусов.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)