2013-08-07

Пицца с сардельками и грибами

Пицца с сардельками и грибами
Ингредиенты
  • 3-4 стакана муки
  • 1 куриное яйцо
  • 1 стакан теплой воды
  • 1 пакетик сухих дрожжей
  • 1 ч.л. соли
  • 5 ст.л. растительного масла
  • 2 сардельки
  • 100 гр. сыра
  • 5-7 ст.л. жареных грибов
  • Зелень для украшения
  • 3 ст.л. кетчупа
Очень вкусная и нежная пицца с сардельками и грибами.

Рецепт приготовления пицца с сардельками и грибами


1

Первым делом разогреваем духовку до 180 градусов.

2

Просеиваем муку, после чего добавляем к ней сухие дрожжи и перемешиваем. Разбиваем в миску с мукой яйцо, добавляем соль, теплую воду и растительное масло. Из получившихся составляющих замешиваем тесто.

3

Делим тесто на 4 части, из которых соответственно получится 4 пиццы.

4

Раскатываем 1 часть в тонкую лепешку.

5

Смазываем растительным маслом форму для выпекания и выкладываем на нее наш пласт теста.

6

Смазываем тесто тоненьким слоем томатной пасты или кетчупа.

7

Сардельки нарезаем на кольца и выкладываем на пиццу, добавляем предварительно поджаренные грибочки и посыпаем все зеленью.

8

Сыр пропускаем через крупную терку и посыпаем им пиццу.

9

Ставим пиццу с грибами и сардельками в духовку на 12-15 минут.

Возврат к списку