2013-04-03

Пицца с фаршем

Пицца с фаршем
Ингредиенты
  • 5 гр. сухих быстродействующих дрожжей
  • 170 гр. пшеничной муки
  • 100 гр. красных томатов
  • 150 гр. сыра твердых сортов
  • 5 гр. укропа
  • 20 мл оливкового масла
  • 200 гр. говяжьего фарша
  • 1 оранжевый сладкий перец
  • 50 гр. кетчупа
  • 5 гр. петрушки
Если вы никогда до этого не готовили пиццу, то попробуйте приготовить ее по этому рецепту. Рецепт пиццы с фаршем достаточно прост, и, по сути, фарш можно заменить любыми другими ингредиентами, на что хватит вашей фантазии.

Рецепт приготовления пицца с фаршем


1

Первым делом необходимо приготовить тесто. Для этого смешайте муку с дрожжами и добавьте 125 мл воды смешанной с оливковым маслом.

2

Продолжайте вымешивать тесто для пиццы в течение 3 минут, после чего накройте его полотенцем или пленкой и отставьте в теплое место минут на 30-40.

3

Пока поднимается тесто, приготовьте начинку из фарша. Обжарьте говяжий фарш на сковороде до готовности. Томаты нарежьте на колечки и нашинкуйте перец.

4

Натрите сыр на средней терке.

5

Возьмите поднявшееся тесто и промните его в течение 1 минуты, после чего сформируйте из него ровный шар и раскатайте из него лепешку диаметром в 30 сантиметров. Заметьте, толщина теста не должна превышать 5 мм.

6

Обмажьте блин теста томатным соусом.

7

Выложите на тесто нарезанные томаты, обжаренный фарш, посыпьте все перцем и зеленью.

8

Посыпаем пиццу ровным слоем натертого сыра и отправляем нашу пиццу с фаршем в духовку на 15 минут. Пицца должна запекаться на высокой температуре, так что ставьте не менее 220 градусов.

Возврат к списку