Пицца с фаршем
Выпечка
- 5 гр. сухих быстродействующих дрожжей
- 170 гр. пшеничной муки
- 100 гр. красных томатов
- 150 гр. сыра твердых сортов
- 5 гр. укропа
- 20 мл оливкового масла
- 200 гр. говяжьего фарша
- 1 оранжевый сладкий перец
- 50 гр. кетчупа
- 5 гр. петрушки
Рецепт приготовления пицца с фаршем
Первым делом необходимо приготовить тесто. Для этого смешайте муку с дрожжами и добавьте 125 мл воды смешанной с оливковым маслом.
Продолжайте вымешивать тесто для пиццы в течение 3 минут, после чего накройте его полотенцем или пленкой и отставьте в теплое место минут на 30-40.
Пока поднимается тесто, приготовьте начинку из фарша. Обжарьте говяжий фарш на сковороде до готовности. Томаты нарежьте на колечки и нашинкуйте перец.
Натрите сыр на средней терке.
Возьмите поднявшееся тесто и промните его в течение 1 минуты, после чего сформируйте из него ровный шар и раскатайте из него лепешку диаметром в 30 сантиметров. Заметьте, толщина теста не должна превышать 5 мм.
Обмажьте блин теста томатным соусом.
Выложите на тесто нарезанные томаты, обжаренный фарш, посыпьте все перцем и зеленью.
Посыпаем пиццу ровным слоем натертого сыра и отправляем нашу пиццу с фаршем в духовку на 15 минут. Пицца должна запекаться на высокой температуре, так что ставьте не менее 220 градусов.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)