Предыдущий рецепт:
2013-06-24
Перец, фаршированный курицей
Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
Ингредиенты
- Перцы – 5-6 шт.
- Морковь – 3 шт.
- Куриная грудка – 600 гр.
- Репчатый лук – 2-3 головки
- Томаты – 2 шт.
- Чеснок – 3 зубчика
- Свежая зелень
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Куриный бульон -500 мл
- Растительное масло
- Соль
- Специи
Перец, фаршированный курицей – это одно из самых вкусный домашних традиционных блюд. В этом рецепте мы немного отступит от классических правил, и приготовим перец не с рисом и с мясом, а с овощами и курицей. Перец получится более диетическим и нежным.
Рецепт приготовления перец, фаршированный курицей
1
Нарезаем куриное мясо на небольшие кусочки, после чего обжариваем до полуготовности на среднем огне.
2
Пропускаем морковку через крупную терку, репчатый лук нарезаем полукольцами, помидоры нарезаем на кубики и измельчаем чеснок. Все эти овощи добавляем к курице, солим, добавляем необходимые специи и продолжаем тушить еще 20 минут.
3
Промываем первый, удаляем из них подложку и семечки, после чего начиняем их начинкой из курицы и овощей.
4
Перекладываем перцы фаршированные курицей в кастрюлю, на дно которой налито растительное масло. Заливаем все бульоном, добавляем томатную пасту и ставим кастрюлю на плиту.
5
Тушим перцы в течение 25 минут на среднем огне. За несколько минут до готовности посыпаем все свежей зеленью.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)