2014-09-07

Перцы, фаршированные курицей и грибами

Перцы, фаршированные курицей и грибами
Ингредиенты
  • 6-7 шт. сладкого перца (выбирайте правильной формы, удобнее будет фаршировать)
  • 1 средняя куриная грудка
  • 300 г грибов (лучше взять свежие шампиньоны)
  • Кусок сыра для натирания (до 150 г)
  • 1 луковица
  • немного маслин (черных без косточек)
  • Зелень (любая)
  • Специи (по вкусу)
  • Масло (растительное)
Привычный всем нам фарш из риса и мяса пусть используют скучные кулинары. Мы же говорим: «Долой рис. С грибами хочу». Пожалуйста, наслаждайтесь…

Рецепт приготовления перцы, фаршированные курицей и грибами


1

1. Нужно вымыть перец. Режем его пополам, удаляя плодоножки и семечки.

2

2. Филе должно быть в виде соломинок, обжаренных равномерно на сковороде с растительным маслом.

3

3. Режем мелко шампиньоны, лук и черные маслины.

4

4. К почти готовой куриной соломке на сковороде, добавляем порезанные ингредиенты шага 3 (грибы, лук, маслины).

5

5. Трем сыр (выбираем крупную терку) и добавляем к слегка остывшей начинке. Все необходимо перемешать.

6

6. Фаршировка: наполняем половинки перцев начинкой и выкладываем их на противень (предварительно промасленный).

7

7. Выпечка: полчаса при 200-х градусах.

8

Подавать такой перец рекомендуется с кетчупом (томатной заправкой и т.д.).

Возврат к списку