Предыдущий рецепт:
2014-09-07
Перцы, фаршированные курицей и грибами
Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
Ингредиенты
- 6-7 шт. сладкого перца (выбирайте правильной формы, удобнее будет фаршировать)
- 1 средняя куриная грудка
- 300 г грибов (лучше взять свежие шампиньоны)
- Кусок сыра для натирания (до 150 г)
- 1 луковица
- немного маслин (черных без косточек)
- Зелень (любая)
- Специи (по вкусу)
- Масло (растительное)
Привычный всем нам фарш из риса и мяса пусть используют скучные кулинары. Мы же говорим: «Долой рис. С грибами хочу». Пожалуйста, наслаждайтесь…
Рецепт приготовления перцы, фаршированные курицей и грибами
1
1. Нужно вымыть перец. Режем его пополам, удаляя плодоножки и семечки.
2
2. Филе должно быть в виде соломинок, обжаренных равномерно на сковороде с растительным маслом.
3
3. Режем мелко шампиньоны, лук и черные маслины.
4
4. К почти готовой куриной соломке на сковороде, добавляем порезанные ингредиенты шага 3 (грибы, лук, маслины).
5
5. Трем сыр (выбираем крупную терку) и добавляем к слегка остывшей начинке. Все необходимо перемешать.
6
6. Фаршировка: наполняем половинки перцев начинкой и выкладываем их на противень (предварительно промасленный).
7
7. Выпечка: полчаса при 200-х градусах.
8
Подавать такой перец рекомендуется с кетчупом (томатной заправкой и т.д.).
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)