2013-09-19

Пельмени сибирские

Пельмени сибирские
Ингредиенты
  • Мука – 3 ст.
  • Говядина – 300 г
  • Свинина – 300 г
  • Лук – 50-100 г
  • Вода – 1 ст.
  • Чеснок – 2-3 зубка
  • Молоко – 100 мл
  • Перец и соль
Продолжаем пополнять коллекцию кулинарный рецептов пельменей, на этот раз приготовим сибирские пельмени.

Рецепт приготовления пельмени сибирские


1

Сначала замесим тесто. Для этого в глубокую миску вобьем яйцо, соединим его с молоком, посолим, и постепенно будем добавлять муку. В итоге у нас должно получиться густое тесто. Дадим ему настояться в течение 30 минут.

2

В это время приготовим фарш. Мясо, лук и чеснок пропустим через мясорубку, посолим, поперчим и отправим настаиваться.

3

Тесто тонко раскатываем и вырезаем кружочки для будущих пельменей. В центр каждого кружочка выкладываем фарш, защипываем края и придаем форму пельменя.

4

Отвариваем пельмени в подсоленной воде в течение 10-15 минут. Подаем к столу с уксусом и специями.

Возврат к списку

Для любых предложений по сайту: [email protected]