Предыдущий рецепт:
2013-09-19
Пельмени сибирские
Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
Ингредиенты
- Мука – 3 ст.
- Говядина – 300 г
- Свинина – 300 г
- Лук – 50-100 г
- Вода – 1 ст.
- Чеснок – 2-3 зубка
- Молоко – 100 мл
- Перец и соль
Продолжаем пополнять коллекцию кулинарный рецептов пельменей, на этот раз приготовим сибирские пельмени.
Рецепт приготовления пельмени сибирские
1
Сначала замесим тесто. Для этого в глубокую миску вобьем яйцо, соединим его с молоком, посолим, и постепенно будем добавлять муку. В итоге у нас должно получиться густое тесто. Дадим ему настояться в течение 30 минут.
2
В это время приготовим фарш. Мясо, лук и чеснок пропустим через мясорубку, посолим, поперчим и отправим настаиваться.
3
Тесто тонко раскатываем и вырезаем кружочки для будущих пельменей. В центр каждого кружочка выкладываем фарш, защипываем края и придаем форму пельменя.
4
Отвариваем пельмени в подсоленной воде в течение 10-15 минут. Подаем к столу с уксусом и специями.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)