2013-08-01

Паста с грибами

Паста с грибами
Ингредиенты
  • 500 гр. пасты
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 средник лук-порей
  • 100 гр. бекона
  • 150 гр. шампиньонов
  • Перец
  • Соль
  • 2 столовые ложки портвейна
  • 200 мл сливок
Предлагаем Вам очередной рецепт пасты, на этот раз с грибами.

Рецепт приготовления паста с грибами


1

Обжариваем в кастрюле репчатый лук, после чего выкладываем бекон и добавляем измельченный чеснок. Готовим на среднем огне помешивая 2-3 минуты.

2

Теперь выкладываем измельченные грибы, добавляем портвейн и хорошенько перемешиваем. Закрываем крышкой кастрюлю и готовим грибы примерно 15 минут, иногда перемешиваем. Если у Вас получился суховатый соус, то можете добавить немного воды.

3

В самом конце приготовления добавляем сливки, а так же перец и соль по Вашему вкусу. Не стоит добавлять много соли, так как бекон и так соленый, и Вы можете перестараться.

4

Ставим пасту на плиту, готовим в подсоленной воде практически до готовности.

5

Выкладываем готовую пасту в сковородку и все перемешиваем. На этом этапе так же можете добавить воды, в которой варилась паста.

Возврат к списку