Предыдущий рецепт:
2013-04-04
Паста с фасолью и индейкой
Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
Ингредиенты
- 200 г мелкой пасты (диталини)
- 400 г (1 банка) консервированной белой фасоли
- 350 г филе индейки
- 400 г помидоров, консервированных в собственном соку
- 4 ст. л. натертого пармезана
- 3 зубчика чеснока
- 1 ч. л. сушеного орегано
- Оливковое масло «экстра вирджин»
- Соль
- Свежемолотый черный перец
Это блюдо легко можно превратить в постное – просто не добавляйте филе индейки и сыр. Оно тоже будет очень вкусным и питательным.
Рецепт приготовления паста с фасолью и индейкой
1
Фасоль откиньте на дуршлаг и промойте. Очистите чеснок и мелко порубите. Филе индейки нарежьте небольшими кусочками.
2
Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте чеснок и индейку, 7 мин.
3
С помидоров снимите кожицу, мякоть измельчите в блендере. Добавьте помидоры в сковороду и тушите 5 мин.
4
Положите в сковороду фасоль и орегано, готовьте 5-7 мин., посолите и поперчите.
5
Вскипятите в кастрюле 2 л воды и посолите. Всыпьте пасту и варите согласно инструкции на упаковке.
6
Откиньте пасту на дуршлаг и переложите на сковороду к соусу. Перемешайте и прогрейте вместе, 2-3 мин. Разложите блюдо по тарелкам и посыпьте пармезаном. Сразу же подавайте к столу.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)