2012-05-17

Овощное рагу с баклажанами

Овощное рагу с баклажанами
Ингредиенты
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь среднего размера – 1 шт.
  • Баклажаны среднего размера – 2 шт.
  • Перец сладкий – 2 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Зелень                – 1 пучок
  • Чеснок – 1 головка
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Лавровый лист молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Масло для жарки – по необходимости
Овощное рагу с баклажанами является одним из моих любимых блюд. 

Рецепт приготовления овощное рагу с баклажанами


1

Включить плиту на температуру выше среднего и поставить разогреваться сковороду с маслом.

2

Морковь почистить, порезать кубиками и высыпать на разогретую сковороду. Регулярно помешивать.

3

Лук почистить, порезать на кубики, добавить к моркови, перемешать.

4

Пока лук и морковь готовятся, помыть баклажаны и порезать на кубики, добавить к луку, перемешать. Регулярно помешивать.

5

Перец помыть, почистить, покрошить кубиками, добавить к овощам.

6

Помидоры помыть, покрошить кубиками, добавить к овощам, все перемешать.

7

Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, мелко порубить.

8

Зелень помыть, покрошить, добавить к овощам и все перемешать.

9

Овощи посыпать чесноком, перцем, лавровым листом, посолить, перемешать и снять с огня.

Возврат к списку