Предыдущий рецепт:
2012-05-17
Овощное рагу с баклажанами
Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
Ингредиенты
- Лук – 2 шт.
- Морковь среднего размера – 1 шт.
- Баклажаны среднего размера – 2 шт.
- Перец сладкий – 2 шт.
- Помидоры – 2 шт.
- Зелень – 1 пучок
- Чеснок – 1 головка
- Перец черный молотый – по вкусу
- Лавровый лист молотый – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Масло для жарки – по необходимости
Овощное рагу с баклажанами является одним из моих любимых блюд.
Рецепт приготовления овощное рагу с баклажанами
1
Включить плиту на температуру выше среднего и поставить разогреваться сковороду с маслом.
2
Морковь почистить, порезать кубиками и высыпать на разогретую сковороду. Регулярно помешивать.
3
Лук почистить, порезать на кубики, добавить к моркови, перемешать.
4
Пока лук и морковь готовятся, помыть баклажаны и порезать на кубики, добавить к луку, перемешать. Регулярно помешивать.
5
Перец помыть, почистить, покрошить кубиками, добавить к овощам.
6
Помидоры помыть, покрошить кубиками, добавить к овощам, все перемешать.
7
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, мелко порубить.
8
Зелень помыть, покрошить, добавить к овощам и все перемешать.
9
Овощи посыпать чесноком, перцем, лавровым листом, посолить, перемешать и снять с огня.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)