Предыдущий рецепт:
2012-04-25
Открытый пирог с сыром
Категория
Выпечка
Выпечка
Ингредиенты
- 1 стакан муки
- 100 г лука порея
- 100 г сливочного масла
- 1 ст.л. растительного масла
- 2 куриных яйца
- 1 стакан молока
- 100 г сыра
- Листья салата
- Зелень
- Перец и соль по вкусу
Открытый пирог с сыром очень вкусный и питательный. Готовится он от 1 до 2 часов.
Рецепт приготовления открытый пирог с сыром
1
Для начала сделаем тесто, для этого просеиваем муку и смешиваем со сливочным маслом и солью. Всё хорошенько перемешиваем и помещаем тесто в холодильник на 15-20 минут.
2
Пока охлаждается тесто, нарезаем соломкой лук и обжариваем до полуготовности на растительном масле.
3
Смешиваем яйца с молоком.
4
Натираем сыр на средней тёрке.
5
После того как тесто остынет, выкладываем его на форму. На тесто выкладываем обжаренный лук, всё посыпаем сыром и заливаем смесью из молока и яиц. Посыпаем зеленью в качестве украшения.
6
Разогреваем духовку до 190-200 градусов и ставим в неё пирог. Выпекаем в течении 20-25 минут.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)