Предыдущий рецепт:
2012-08-23
Оладьи из кабачков
Категория
Блины, оладьи
Блины, оладьи
Ингредиенты
- Кабачки – 800 грамм
- Мука – 10 столовых ложек
- Куриные яйца – 2 шт.
- Растительное масло – по необходимости
- Соль и перец – по вкусу
- Зелень – по вкусу
Рецепт оладьев из кабачков отличается от традиционного рецепта, пожалуй, только наличием кабачков. Уберите кабачки и вы получите классические оладьи.
Рецепт приготовления оладьи из кабачков
1
Промываем и очищаем кабачки, после чего пропускаем через мелкую терку. Так же можно порезать и пропустить через мясорубку. Если в вашем случае попались крупные кабачки, то необходимо извлечь семена.
2
Промываем и мелко нарезаем зелень, после чего добавляем к кабачкам.
3
Разбиваем куриные яйца и все хорошенько перемешиваем.
4
Добавляем 10 столовых ложек с горкой муки, перчим и солим по вкусу. Все снова перемешиваем. Масса должна быть немного тягучей, что-то среднее, не густая и не жидкая.
5
Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем оладьи с обеих сторон по 5-7 минут.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)