Окорочка на сковороде
Вторые блюда
- 1 килограмм куриных окорочков
- 150 миллилитров растительного масла
- 2 головки репчатого лука
- Соль и молотый перец по вкусу
Рецепт приготовления окорочка на сковороде
Подготовьте окорочка, разморозьте, тщательно помойте под проточной водой и насухо вытрите при помощи бумажного полотенца. Далее, каждый кусочек необходимо промазать маслом и хорошо натереть смесью соли и перца.
Выкладываем окорочка на раскаленную сковороду, на которую предварительно налейте растительное масло. Оставляем жариться на среднем огне около 15 минут.
Подготовьте лук, его необходимо нарезать средними по толщине кольцами. Переверните окорочка и вторую сторону жарим также 15 минут.
Когда окорочка приобретут красивый золотистый вид, отправляем к ним лук, закрываем сковороду крышкой и тушим на маленьком огне до готовности.
С приготовлением окорчков поэтому замечательному рецепту справятся даже неопытные молодые хозяйки. Окорочка получаться сочными, аппетитными и ароматными даже без запекания в духовке.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)