Налистники с творогом
Выпечка
- Пять куриных яиц
- 2.5 стакана сахара
- 700 мл коровьего молока
- Два стакана муки
- ¼ стакана подсолнечного масла
- 500 грамм творога
- 100 грамм сливочного масла
- Для подачи сметана, варенье
- По желанию ванилин
Рецепт приготовления налистники с творогом
Чтобы приготовить блинчики делайте следующее: взбейте с сахаром и солью яйца, добавьте один стакан молока, муку и снова все взбейте до состояния однородной массы, после чего добавьте оставшееся молоко, растительное масло и перемешайте все еще разок. Затем смажьте маслом сковороду, расколите ее и испеките тонкие блинчики.
Сейчас необходимо приготовить начинку, для этого до кремообразного состояния взбейте яйца, сахар и творог. Если хотите, то можете добавить ванилин.
Далее выкладывайте на каждый блинчик по одной столовой ложки начинки. Начинку следует выкладывать в центр блина, а после по всему блину размазывать. Затем блинчик сверните в трубочку и по диагонали нарежьте на кусочки, толщина которых должна быть приблизительно три см. Все налистники выложите в емкость, а между блинами поместите кусочки сливочного масла. После этого нагрейте до 60С духовку и поставьте в нее на два часа блины. Для ускорения процесса приготовления налистники можете просто обжарить на сливочном масле на сковороде, в таком случаем у них образуется хрустящая корочка. Подавайте готовые творожные налистники с вареньем или сметаной.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)