Налистники с грибами
Блины, оладьи
- 500 миллилитров молока
- 1 стакан муки
- 3 яйца
- 500 грамм грибов
- 2 головки репчатого лука
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль и молотый перец по вкусу
Рецепт приготовления налистники с грибами
Яйца с добавлением соли хорошо разотрите в подходящей миске. Далее, влейте к ним молоко, тщательно перемешайте и введите набольшими порциями муку. Тесто хорошо вымешайте и приступайте к выпечке блинчиков.
На специальной блинной сковороде, если такая есть, выпекаем блины каждый, запекая до красивого золотистого цвета. Блины сложите стопочкой и оставьте остывать.
Тем временем приготовьте начинку. Грибы и лук тщательно помойте и измельчите. Крупнота нарезания грибов – это дело вкуса. Можно мелко порезать при помощи ножа, а можно лук и грибами поместить (по очереди) в чашу блендера и измельчить при помощи этого прибора.
На раскаленной с растительным маслом сковороде, сначала хорошо обжарьте лук, а затем добавьте к нему грибы и жарьте до полной готовности овощей. Посолите и поперчите по вкусу.
Далее, можете, приступит к формированию налистников. Для этого выкладывайте начинку на середину каждого блинчика и сворачивайте на ваше усмотрение трубочкой или конвертиком. Подавать эту закуску можно присыпав тертым сыром со сметаной и зеленью.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)