Предыдущий рецепт:
2014-07-01
Мясо с брокколи в духовке
Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
Ингредиенты
- 700 грамм свинины
- Один килограмм брокколи
- Три моркови
- Один репчатый лук
- Три столовые ложки муки
- Два стакана молока
- 200 грамм твердого сыра
- Соль, перец, приправы, специи по вкусу.
Оригинальное рецепт приготовления мяса с брокколи в духовке.
Рецепт приготовления мясо с брокколи в духовке
1
Мясо режим на кубики толщиной 1 сантиметр. Выкладываем в форму для запекания. Посыпаем сверху солью и перцем. Сверху мяса выкладываем нарезанный лук и морковку и добавляем 0,5 стакана горячей воды и отправляем в разогретую на 200 градусов духовку на 1 час.
2
В это время разбираем брокколи на соцветия. Муку поджариваем до золотистого цвета и к ней добавляем тонкой струйкой молоко, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. После чего добавляем воду и доводим до кипения. В полученный соус добавляем соль, перец, натертый сыр и специи на выбор.
3
Далее достаем из духовки мясо и сверху него выкладываем брокколи и поливаем все соусом. Сверху мясо посыпать натертым сыром и поставить запекаться еще на 30 минут в духовку.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)