2014-07-01

Мясо с брокколи в духовке

Мясо с брокколи в духовке
Ингредиенты
  • 700 грамм свинины
  •  Один килограмм брокколи
  • Три моркови
  •  Один репчатый лук
  • Три столовые ложки муки
  • Два стакана молока
  •  200 грамм твердого сыра
  •  Соль, перец, приправы, специи по вкусу.
Оригинальное рецепт приготовления мяса с брокколи в духовке.

Рецепт приготовления мясо с брокколи в духовке


1

Мясо режим на кубики толщиной 1 сантиметр. Выкладываем  в форму для запекания. Посыпаем сверху солью и перцем. Сверху мяса выкладываем нарезанный лук и морковку и добавляем 0,5 стакана горячей воды и отправляем в разогретую на 200 градусов духовку на 1 час.

2

В это время разбираем брокколи на соцветия. Муку поджариваем до золотистого цвета и к ней добавляем тонкой струйкой молоко, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. После чего добавляем воду и доводим до кипения. В полученный соус добавляем  соль, перец, натертый сыр и специи на выбор.

3

Далее достаем из духовки мясо и сверху него выкладываем брокколи и поливаем все соусом.  Сверху мясо посыпать натертым сыром и поставить запекаться еще на 30 минут в духовку.

Возврат к списку

Для любых предложений по сайту: [email protected]