Мясо по-французски
Вторые блюда
- Свиная вырезка – 500 гр.
- 300 гр. шампиньонов
- Репчатый лук – 1 головка
- Сметана с чесноком и зеленью – 250 гр.
- Сыр твердого сорта – 100 гр.
- Растительное масло – 10 гр.
- Специи, перец и соль – по вкусу
Рецепт приготовления мясо по-французски
Нарезаем свинину на кусочки толщиной в 2 сантиметра, нарезать необходимо против волокон. Теперь немного отбиваем мясо, используя специальный молоток. Солим, перчим и добавляем необходимые специи для мяса.
Шампиньоны промываем в холодной воде, после чего измельчаем.
Очищаем и нарезаем полукольцами репчатый лук.
Противень смазываем масло, выкладываем на него свинины, поверх выкладываем слой грибов, чтобы они полностью покрывали мясо, а следов выкладываем полукольца лука.
Теперь все поливаем соусом и посыпаем натертым сыром.
Отправляем наше мясо по-французски в духовку, которая должна быть уже разогретой до 200-220 градусов. Запекаем мясо при такой температуре в течение 30-40 минут, до тех пор, пока из свинины не стане вытекать прозрачный сок. Так же готовность свинины можно проверить, используя вилку или нож.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)