Предыдущий рецепт:
2013-03-04
Мини-тарт шоколадный с ягодами
Категория
Выпечка
Выпечка
Ингредиенты
- 350 г сливочного масла
- 225 г сахара
- 2 яйца
- 470 г муки
- 30 г какао
- 300 г сливочного масла
- 100 г сгущенного молока
- 100 г шоколада
- 40 г малины
- 40 г голубики, клубники или черники
- 50 г сахарной пудры
Очень вкусное лакомство, любителям шоколада особенно советую!
Рецепт приготовления мини-тарт шоколадный с ягодами
1
Для приготовления теста просейте какао с мукой.
2
Масло с сахаром взбейте, добавьте яйцо, перемешайте до однородной консистенции. В конце добавьте муку с какао и соедините с основной массой.
3
Полученное тесто раскатайте в пласт толщиной 2 мм, выложите в форму с рельефным бортом нужного размера и выпекайте в духовке при температуре 175 градусов 12 минут.
4
Готовый тарт остудите. Для приготовления крема разогрейте шоколад на паровой бане. Добавьте к нему сливочное масло и сгущенное молоко. Все тщательно перемешайте до однородной массы. Остудите.
5
Полученный крем выложите в кондитерский мешок с фигурной насадкой.
6
На тарт отсадите крем из кондитерского мешка, сверху украсьте ягодами и присыпьте сахарной пудрой.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)