Предыдущий рецепт:
2014-04-26
Маринад для буженины
Категория
Прочее
Прочее
Ингредиенты
- 500 грамм репчатого лука
- 2 столовые ложки растительного масла
- 3 лавровых листа
- По 1 щепотке красного и черного перцев
- 1 щепотка специй
Буженина в таком маринаде придется по вкусу всем любителям острой пищи. Соль добавлять не нужно, но перец и лук являются основой маринада. При желании можно дополнить рецепт добавлением соли, различных специй и пряных трав. Маринад рассчитан на кусок мяса весом в полкилограмма.
Рецепт приготовления маринад для буженины
1
Лук подготавливаем и измельчаем, можно мелко нашинковать, а можно измельчить при помощи блендера. Смешиваем лук с растительным маслом.
2
Добавляем разломанный на несколько частей лавровый лист, специи, как вариант можно использовать хмели – сунели, а также перец красный и черный, все хорошо перемешиваем.
3
Помещаем мясо в подходящую посуду и заливаем маринадом. Отправляем миску в холодильник не менее чем на 5 часов. Запекать мясо следует вместе с луком.
4
Маринад несложен в приготовлении, а буженина благодаря ему получается сочной и ароматной.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)