Предыдущий рецепт:
2013-07-07
Летний зеленый борщ с перепелиными яйцами
Категория
Супы
Супы
Ингредиенты
- 1 литр бульона
- 1 пучок укропа
- 1 пучок щавеля
- 5 средних картофелин
- 1 небольшая морковка
- 1 головка репчатого лука
- 1 пучок зеленого лука
- 10 перепелиных яиц
- Сметана – по вкусу
Предлагаем вам приготовить очень вкусный летний зеленый борщ с добавлением перепелиных яиц. Этот рецепт борща очень прост и полезен, ведь в нем так много витаминов.
Рецепт приготовления летний зеленый борщ с перепелиными яйцами
1
Первым делом приготовьте бульон, для этого лучше использовать мясо курицы или же телятины.
2
Очищаем и нарезаем картофель, после чего добавляем его в кипящий бульон. Лучше конечно использовать молодой картофель, сейчас как раз он уже пошел.
3
Нарежьте репчатый лук и отдельно поджарьте его на растительном масле вместе с натертой морковкой. Как только овощи станут немного светлыми, добавьте в сковороду 1 ст.л. сметаны.
4
Теперь нарежьте оставшуюся зелень, ее лучше взять побольше.
5
Обжаренную морковку и лук добавьте в бульон с картофелем, так же всыпьте туда измельченную зелень.
6
Даем жидкости закипеть и добавляем перепелиные яйца, которые должны быть предварительно отварены и разрезаны на 2 части.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)