2015-01-09

Лаваш с яйцом и сыром

Лаваш с яйцом и сыром
Ингредиенты
  • 3 листика лаваша
  • 100 г крабовых палочек
  • 3 яйца (куриные)
  • сливочное масло - по вкусу
  • 100 г сыра (твердого)
Казалось бы, сколько уже есть рецептов с лавашом, однако большинство из них в виде холодных закусок. Это горячее блюдо очень простое, но вкусное. Рекомендуем!

Рецепт приготовления лаваш с яйцом и сыром


1

1. Порезать лаваш на куски, чтобы они помещались на сковородку.

2

2. Тем временем подготовить миску с соленой водой. На сковороде растопить масло. Лаваш, окунув в миску с водой и отжав, поместить на сковородку. Разбить яйцо и размазать по поверхности.

3

3. Сверху посыпать измельченными крабовыми палочками и потертым сыром.

4

4. Затем аккуратно перевернуть и дождаться, пока лаваш начнет вздуваться.

5

5. Сняв с огня, нужно скрутить рулетики и просим к столу!

6

Рекомендуем, как сытный и быстрый завтрак!

7

Хотите быть самыми модными и стильными? Тогда Вам стоит посетить ресурс fashion101.ru, на котором Вы узнаете все о новых трендах моды.

Возврат к списку