2012-10-05

Куриные рулетики в беконе

Куриные рулетики в беконе
Ингредиенты
  • 600 гр. куриного филе
  • 1 ч.л. черного молотого перца
  • 2 шт. красного сладкого перца
  • 30 гр. укропа
  • 20 мл растительного масла
  • 150 гр. творожного сыра
  • 2 ч.л. соли
  • 30 гр. петрушки
Куриные рулетики в беконе довольно красивые на вид, а главное то, что они очень вкусные. Наполнителем в этом блюде могут послужить практически любые ингредиенты, это может быть любой сыр, зелень, грибочки, томаты и прочие продукты которые окажутся в вашем холодильнике.

Рецепт приготовления куриные рулетики в беконе


1

Половинки куриного филе разрежьте на 2 пласта. Немного отбейте кусочки филе, после чего поперчите и посолите.

2

Берем творожный сыр и смазываем им ломтики филе, в этом случае лучше использовать сливочный сыр Альметте.

3

Промойте перцы, очистите и нарежьте на небольшие кубики. Этими кубиками посыпьте филе, так же посыпьте рубленой зеленью.

4

Аккуратными движениями сверните филе в рулетик, после чего оберните каждый рулет полоской бекона.

5

Смажьте растительным маслом форму для запекание и выложите на нее наши рулетики, после чего отправьте форму в духовку, которую вы предварительно должны разогреть до 180 градусов.

6

Готовьте в течение 30 минут. Если хотите получить симпатичную корочку, то можете за несколько минут до готовности включить режим гриля.

Возврат к списку