2013-08-25

Куриные оладьи с сыром на кефире

Куриные оладьи с сыром на кефире
Ингредиенты
  • куриное филе, средних размеров – 2 шт.;
  • твердый сыр – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • кефир – 100 г;
  • мука – 100 г;
  • петрушка, укроп и зеленый лук по 3 веточки;
  • соль, специи – по вкусу.
Существует несколько классических рецептов куриных котлет. Но один неизвестный умелец изменил форму котлет на плоскую, в результате чего получились оладьи, и добавил в классический рецепт новые ингредиенты. Результат этого эксперимента вам непременно понравится.

Рецепт приготовления куриные оладьи с сыром на кефире


1

В первую очередь вам необходимо нарезать филе и сыр небольшими кубиками 1х1 см.  Далее необходимо все ингредиенты перемешать до тех пор, пока полученная масса не станет однородной.

2

На не слишком глубокую сковороду налейте растительное масло и подождите, пока оно разогреется.  На масло вылейте полученную ранее смесь в виде не слишком больших оладий. Оладьи необходимо жарить на среднем огне до золотистого цвета с каждой стороны. Готовые оладьи выложите на тарелку и украсьте по своему вкусу зеленью. Подавать оладьи следует горячими.

Возврат к списку

Для любых предложений по сайту: [email protected]