2013-08-25

Куриные бедра с овощами в фольге

Куриные бедра с овощами в фольге
Ингредиенты
  • куриные бедрышки, голени – 1 кг;
  • болгарский перец – 500 г;
  • морковь – 300 г;
  • лук – 250 г;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • соль, специи, зелень – по вкусу.
Уникальный рецепт приготовления курицы с овощами в фольге.

Рецепт приготовления куриные бедра с овощами в фольге


1

Куриные бедрышки или голени вы должны посолить и поперчить, дополнительно к перцу, вы можете добавить и свои любимые специи. Куриное мясо в таком виде вы должны оставить минут на 20-30. Пока мясо маринуется, вы можете порезать лук полукольцами, а зубчики чеснока – тонкими пластинками. Морковь нарежьте маленькими кусочками, а помидоры небольшими дольками. Болгарский перец нарежьте соломкой, предварительно очистив его от семян.

2

Далее берете лист фольги и выкладываете на него 1 бедро. Бедро, вы должны посыпать сверху чесноком и луком, потом морковью, помидором и перцем. Немного присолите мясо с овощами и заверните фольгу. На каждое бедро вы должны взять отдельный кусок фольги.

3

Полученных «куколок» выложите в форму для запекания и томите в духовке на среднем огне около 60 минут. Благодаря овощам, блюдо получится нежным и сочным.

Возврат к списку