Куриные бедра с овощами в фольге

Вторые блюда
- куриные бедрышки, голени – 1 кг;
- болгарский перец – 500 г;
- морковь – 300 г;
- лук – 250 г;
- чеснок – 4 зубчика;
- соль, специи, зелень – по вкусу.
Рецепт приготовления куриные бедра с овощами в фольге
Куриные бедрышки или голени вы должны посолить и поперчить, дополнительно к перцу, вы можете добавить и свои любимые специи. Куриное мясо в таком виде вы должны оставить минут на 20-30. Пока мясо маринуется, вы можете порезать лук полукольцами, а зубчики чеснока – тонкими пластинками. Морковь нарежьте маленькими кусочками, а помидоры небольшими дольками. Болгарский перец нарежьте соломкой, предварительно очистив его от семян.
Далее берете лист фольги и выкладываете на него 1 бедро. Бедро, вы должны посыпать сверху чесноком и луком, потом морковью, помидором и перцем. Немного присолите мясо с овощами и заверните фольгу. На каждое бедро вы должны взять отдельный кусок фольги.
Полученных «куколок» выложите в форму для запекания и томите в духовке на среднем огне около 60 минут. Благодаря овощам, блюдо получится нежным и сочным.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)