Курица в соевом соусе
Вторые блюда
- 500 грамм куриного филе
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 2 средние моркови
- 2 головки репчатого лука
- 2 зубчика чеснока
- 4 столовые ложки подсолнечного масла
- Перец молотый и специи по вкусу
Рецепт приготовления курица в соевом соусе
Подготовьте филе курицы тщательно помойте и просушите при помощи бумажного полотенца. Далее, замаринуйте курицу, предварительно нарезав ее на небольшие кусочки. Мариновать необходимо в соевом соусе, по желанию можно добавить пряности и специи.
В то время пока филе маринуется, необходимо подготовить овощи. Их следует тщательно помыть и очень мелко нарезать. Можно воспользоваться блендером для измельчения. Отправьте овощи на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжаривать их следует до золотистого состояния.
Курицу обжарьте в другой сковороде на растительном масле. Оставшийся маринад необходимо вылить в сковороду вместе с филе. Жарить курицу необходимо до готовности и образования красивой зажаристой корочки.
Подавать можно отдельно кусочки курицы и гарнир из жареных овощей. А также по желанию можно все смешать и подавать как готовое блюдо.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)