Предыдущий рецепт:
2013-08-25
Курица в йогуртовом соусе с чесноком
Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
Ингредиенты
- курица, порезанная кусочками – 1 кг;
- лук репчатый – 4 шт.;
- зубчики чеснока – 7 шт.;
- йогурт натуральный – 250 г;
- соль, перец – по вкусу.
Если вы не знаете, что приготовить на ужин, то приготовьте курицу в йогуртовом соусе с чесноком. Это очень простое, вкусное и доступное блюдо.
Рецепт приготовления курица в йогуртовом соусе с чесноком
1
Кусочки курицы вам необходимо вымыть, высушить бумажными полотенцами и положить в миску. Чеснок необходимо натереть на терке, лук порезать полукольцами и все это положить к курице. Так же в эту писку добавьте йогурт, соль, перец и ваши любимые специи по вкусу. Все это хорошо перемешать и оставить мариноваться на всю ночь. Конечно, вы можете оставить курицу мариноваться всего на 2 часа, но поверьте, если она будет мариноваться больше времени, то блюдо от этого только выиграет.
2
По истечению времени маринования, переложите курицу в форму для запекания и поставьте в, предварительно прогретую до 180°С, духовку. Время запекания блюда – 30-40 минут.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)