2013-05-23

Курица с орехами и фасолью в лаваше

Курица с орехами и фасолью в лаваше
Ингредиенты
  • 500 гр. куриной грудки
  • 6 лавашей
  • Половина кочана белокочанной капусты
  • 100 гр. отваренной консервированной фасоли
  • 2 ст.л. измельченного арахиса (можно заменить кешью)
  • 1 пучок базилика
  • 1 пучок петрушки
  • 1 ст.л. меда
  • 1 лайм
  • Черный молотый перец
  • Соевый соус
Очередной рецепт из серии быстро и вкусно, курица с орехами и фасолью в лаваше – отличное решение, когда катастрофически не хватает времени. Это очень практичное блюдо, которое можно взять в дорогу.

Рецепт приготовления курица с орехами и фасолью в лаваше


1

Готовим куриную грудку в соевом соусе. Остывшее мясо нарезаем на кусочки.

2

Капусту шинкуем и заливаем медом, смешанным с соком одного лайма. Так же добавляем немного кожуры лайма. Посыпаем все орехами и смешиваем вместе с фасолью.

3

Смешиваем получившуюся смесь с нарезанной курицей, добавляем зелень и начинаем тушить на слабом огне в течение 10 минут. Солим, перчим, добавляем любимые специи.

4

Получившуюся смесь заворачиваем в лаваш и прогреваем их на сковороде в течение 5-7 минут.

Возврат к списку