Предыдущий рецепт:
                        
                2013-05-23            
Курица с орехами и фасолью в лаваше

            Категория
Закуски
Закуски
                Ингредиенты
            
- 500 гр. куриной грудки
- 6 лавашей
- Половина кочана белокочанной капусты
- 100 гр. отваренной консервированной фасоли
- 2 ст.л. измельченного арахиса (можно заменить кешью)
- 1 пучок базилика
- 1 пучок петрушки
- 1 ст.л. меда
- 1 лайм
- Черный молотый перец
- Соевый соус
            Очередной рецепт из серии быстро и вкусно, курица с орехами и фасолью в лаваше – отличное решение, когда катастрофически не хватает времени. Это очень практичное блюдо, которое можно взять в дорогу.
Рецепт приготовления курица с орехами и фасолью в лаваше
1
Готовим куриную грудку в соевом соусе. Остывшее мясо нарезаем на кусочки.
2
Капусту шинкуем и заливаем медом, смешанным с соком одного лайма. Так же добавляем немного кожуры лайма. Посыпаем все орехами и смешиваем вместе с фасолью.
3
Смешиваем получившуюся смесь с нарезанной курицей, добавляем зелень и начинаем тушить на слабом огне в течение 10 минут. Солим, перчим, добавляем любимые специи.
4
            Получившуюся смесь заворачиваем в лаваш и прогреваем их на сковороде в течение 5-7 минут.
Рубрики
- Без рубрики (2)
- Блинчики и оладьи (5)
- Блины, оладьи (36)
- Блюда для деток (0)
- Вторые блюда (391)
- Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
- Выпечка (177)
- Гарниры (7)
- Десерты (59)
- дом, семья, красота (0)
- Закуски (89)
- Закуски. Фото-рецепты (0)
- К празднику (0)
- Каши (8)
- Консервирование (1)
- Напитки (31)
- Общая категория (0)
- Первые блюда. Фото-рецепты (0)
- Постные блюда (0)
- Прочее (13)
- Салаты (80)
- Сладкая выпечка (0)
- Сладости (2)
- Соленая выпечка (0)
- Соленья (11)
- Соусы (14)
- Супы (83)
- Торты (21)
- Фото-рецепты (1)
- Эконом (0)


