Предыдущий рецепт:
2013-05-23
Курица с орехами и фасолью в лаваше
Категория
Закуски
Закуски
Ингредиенты
- 500 гр. куриной грудки
- 6 лавашей
- Половина кочана белокочанной капусты
- 100 гр. отваренной консервированной фасоли
- 2 ст.л. измельченного арахиса (можно заменить кешью)
- 1 пучок базилика
- 1 пучок петрушки
- 1 ст.л. меда
- 1 лайм
- Черный молотый перец
- Соевый соус
Очередной рецепт из серии быстро и вкусно, курица с орехами и фасолью в лаваше – отличное решение, когда катастрофически не хватает времени. Это очень практичное блюдо, которое можно взять в дорогу.
Рецепт приготовления курица с орехами и фасолью в лаваше
1
Готовим куриную грудку в соевом соусе. Остывшее мясо нарезаем на кусочки.
2
Капусту шинкуем и заливаем медом, смешанным с соком одного лайма. Так же добавляем немного кожуры лайма. Посыпаем все орехами и смешиваем вместе с фасолью.
3
Смешиваем получившуюся смесь с нарезанной курицей, добавляем зелень и начинаем тушить на слабом огне в течение 10 минут. Солим, перчим, добавляем любимые специи.
4
Получившуюся смесь заворачиваем в лаваш и прогреваем их на сковороде в течение 5-7 минут.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)