Предыдущий рецепт:
2013-05-14
Крамбль с тыквой и пармезаном
Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
Ингредиенты
- 1 небольшая тыква
- 20 г сливочного масла
- 2 столовые ложки жидкого липового меда
- 1/2 чайной ложки смеси специй (черный перец, мускатный орех, гвоздика, корица)
- Для крошкообразного теста (крамбля):
- 100 г муки
- 100 г пармезана
- 100 г сливочного масла
- Соль
- Перец
Очередной рецепт крамбля, в этот раз специально для вегетарианцев, с тыквой и пармезаном.
Рецепт приготовления крамбль с тыквой и пармезаном
1
Духовку нагреть до 180°С. Тыкву вымыть, очистить от кожицы и семян и нарезать тонкими ломтиками. Нагреть на сковороде сливочное масло и обжарить тыкву со всех сторон до легкого золотистого цвета. Добавить мед и специи и готовить 5-10 мин, переворачивая ломтики.
2
В глубокой миске пармезан перемешать с мукой, добавить соль и перец, положить сливочное масло и вымесить руками крошкообразное тесто.
3
Обжаренную тыкву выложить в форму для выпекания, посолить и поперчить и накрыть слоем теста.
4
Выпекать крамбль 35 мин. Подать горячим или теплым.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)