2013-05-13

Крамбль с манго, ананасом и имбирем

Крамбль с манго, ананасом и имбирем
Ингредиенты
  • 2 маленьких ананаса
  • 1 спелый плод манго
  • Ломтик имбиря ок. 2 см
  • 30 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка жидкого меда
  • 30 г сахара
Сейчас мы с вами приготовим еще один экзотический крамбль с манго, ананасом и имбирем.

Рецепт приготовления крамбль с манго, ананасом и имбирем


1

Ананасы и манго очистить и нарезать мелкими кубиками.

2

Имбирь очистить и тонко настрогать.

3

В сотейнике нагреть сливочное масло, добавить подготовленные продукты и готовить на медленном огне 3 мин. Влить мед и готовить, помешивая, 2-3 мин — фрукты должны пустить сок. Сотейник снять с огня.

4

Духовку нагреть до 180°С. В глубокой миске перемешать овсяные хлопья с сахаром и сливочным маслом и быстро вымесить руками крошкообразное тесто.

5

Фрукты с имбирем выложить на дно формы для выпекания и накрыть тестом. Выпекать 40 мин. Крамбль подать теплым.

Возврат к списку