2012-12-13

Котлеты куриные с сыром

Котлеты куриные с сыром
Ингредиенты
  • Одна целая курица
  • 1 куриное яйцо
  • ½ ч.л. черного молотого перца
  • 40 гр. сыра Пармезан
  • 100 гр. репчатого лука
  • ½ ч.л. соли
  • 20 гр. петрушки
  • 50 мл растительного масла
Очень вкусные и аппетитные куриные котлеты с сыром по-домашнему.

Рецепт приготовления котлеты куриные с сыром


1

Отделяем мясо от костей и прочих частей. Получившееся чистое мясо пропускаем через мясорубку, можно пропускать прямо с кожицей.

2

Очищаем репчатый лук, после чего хорошенько измельчаем, чтобы упростить процесс измельчения, премините блендер.

3

Смешиваем измельченный лук с куриным фаршем.

4

Добавляем одно куриное яйцо к фаршу и перемешиваем.

5

Перчим, солим, добавляем предварительно измельченную зелень, а так же натертый на средней терке сыр. Снова все хорошенько перемешиваем.

6

Из получившегося фарша лепим куриные котлеты произвольного размера, лучше всего использовать 1 столовую ложку куриного фарша на 1 котлету.

7

Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла и обжариваем на нем наши котлеты до готовности. Готовность котлет вы определите по появлению румяной корочки.

Возврат к списку