Котлеты куриные с сыром
Вторые блюда
- Одна целая курица
- 1 куриное яйцо
- ½ ч.л. черного молотого перца
- 40 гр. сыра Пармезан
- 100 гр. репчатого лука
- ½ ч.л. соли
- 20 гр. петрушки
- 50 мл растительного масла
Рецепт приготовления котлеты куриные с сыром
Отделяем мясо от костей и прочих частей. Получившееся чистое мясо пропускаем через мясорубку, можно пропускать прямо с кожицей.
Очищаем репчатый лук, после чего хорошенько измельчаем, чтобы упростить процесс измельчения, премините блендер.
Смешиваем измельченный лук с куриным фаршем.
Добавляем одно куриное яйцо к фаршу и перемешиваем.
Перчим, солим, добавляем предварительно измельченную зелень, а так же натертый на средней терке сыр. Снова все хорошенько перемешиваем.
Из получившегося фарша лепим куриные котлеты произвольного размера, лучше всего использовать 1 столовую ложку куриного фарша на 1 котлету.
Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла и обжариваем на нем наши котлеты до готовности. Готовность котлет вы определите по появлению румяной корочки.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)